Инструкция

Доведите до кипения 1л. молока. Дальше тщательно смешайте молоко с 1 пакетиком из упаковки и охладите полученную смесь до комнатной температуры. Слейте лишнюю жидкость. Образовавшееся сырное зерно оберните хлопчатобумажной тканью(можно использовать марлю) и уберите в холодильник. Через сутки ваш вкусный сыр будет готов! Вес готового продукта будет составлять около 600-700 г.

Инструкция по пунктам:

  1. Сначала кипятим молоко, но смотрите чтобы оно не убежало
  2. Высыпает содержимое пакетика в молоко и очень тщательно перемешиваем
  3. Далее охлаждаем до комнатной температуры
  4. Сливаем лишнюю жидкость, она нам не пригодится
  5. Зерно которое образовалось у нас в кастрюльке, заворачиваем в х\б ткань и слегка отжимаем
  6. Убираем наш “мешочек” в холодильник на 24 часа
  7. И спустя 24 часа наслаждаемся нашим сыром

В состав био-комплекса сыроварни «Русский Фермер» входит:

  • Биологически активные компоненты
  • Сычужные ферменты
  • Биологически активные бактерии
  • Кальций
Отзывы
( 7 оценок, среднее 4.57 из 5 )
Натуральная сырная закваска «Русский Фермер»